PRODUÇÃO ANIMAL E FORRAGICULTURA - PAF - PRODUÇÃO ANIMAL E FORRAGICULTURA

Conteúdo

O agronegócio é a principal atividade econômica da região Centro-Oeste, englobando as agroindústrias e a produção agropecuária, que é a atividade mais explorada no Estado de Goiás, possibilitando uma posição de destaque nacional e no mercado externo. Assim o mestrado em Produção Animal e Forragicultura da Universidade Estadual de Goiás desempenha um importante papel no desenvolvimento das atividades de pecuária e agricultura de acadêmicos na melhoria do manejo de criação e nutrição animal estabelecendo técnicas de produção e avaliação de forrageiras; assim como desenvolvendo biotecnologias na reprodução animal e melhoramento genético vislumbrando a excelência e qualidade de seus produtos finais. Poderão ser admitidos no PPG/PAF candidatos graduados em: Agronomia, Biologia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrícola, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnólogo em Alimentos e Tecnólogo em Laticínios, até a data de matrícula.

Área

PRODUÇÃO ANIMAL E FORRAGICULTURA

Valor da Inscrição

R$ 0,00

Período de Inscrição

14/10/2022 até

Vagas Oferecidas

0

Editais

14/10/2022 - EDITAL 27/2022

14/10/2022 - EDITAL 27/2022

14/10/2022 - ANEXO II

14/10/2022 - ANEXO I

14/10/2022 - ANEXO III

14/10/2022 - ANEXO IV

14/10/2022 - ANEXO V

14/10/2022 - ANEXO VI

14/10/2022 - ANEXO VII

14/10/2022 - ANEXO VIII

14/10/2022 - ANEXO IX